Artur Leite
Situada no povoado Priapu, dentro do Engenho Priapu, é uma cachaça artesanalmente produzida e comercializada em todo o país e, inclusive, exportada para outros países. A inspiração para esta bebida sergipana remonta a uma tradição de mais de 150 anos. A Cachaça Reserva do Barão é uma homenagem a João José de Oliveira Leite, o ‘Barão do Timbó, e o seu enteado, o major Paulo Vieira, que em 1857 fabricava bons exemplares da bebida no Engenho São Félix, já naquele tempo eles utilizavam alambiques de cobre, hoje a bebida é fabricada no mesmo local e armazenada em barris de carvalho para maturação.
O acesso a esta cachaçaria dar-se por uma estrada de terra até chegar ao engenho Priapu. A cachaçaria fica dentro dessa propriedade e para ter acesso é necessário passar por uma pastagem com criação de bovinos pelos caminhos já estruturados para a passagem de pessoas e, logo em seguida, adentrar a cachaçaria. A infraestrutura tem condições favoráveis e com isso o turista pode ter a possibilidade de acompanhar todo o processo de fabricação da cachaça, desde a colheita da cana até os acabamentos como engarrafamentos e rotulagens.